Términos de uso
Última actualización: 24 de octubre de 2026
AquiDa es operado por Istmo One LLC. Estos términos regulan el uso del sitio (aquida.app) y la app móvil. Al crear una cuenta o publicar contenido aceptas estos términos y la Política de privacidad.
Política de privacidad · Eliminar cuenta
Quiénes somos
- Istmo One LLC opera el marketplace AquiDa para publicar inmuebles, vehículos, menús de restaurante y herramientas relacionadas.
- Contacto: support@istmo.one.
Para qué sirve AquiDa
- Publicar anuncios o menús veraces que tengas derecho a promocionar.
- Contactar a los dueños por los canales que ellos decidan mostrar.
- Usar el asesor con IA como orientación general sobre publicaciones — no como asesoría financiera ni legal.
Tus responsabilidades
- Proteger tu cuenta y mantener tus datos de contacto correctos.
- Subir solo fotos y videos que te pertenezcan o tengas permiso de usar.
- Marcar como vendido u oculto un anuncio que ya no esté disponible.
Contenido y conducta prohibidos
- Estafas, fraudes, anuncios falsos o duplicados, precios o ubicaciones engañosas.
- Contenido ofensivo, de odio, violento o ilegal.
- Fotos, identidad o datos de contacto de otras personas sin permiso.
- Spam, enlaces maliciosos o extracción masiva de datos de otros usuarios.
Tolerancia cero
- Tolerancia cero ante contenido objetionable y usuarios abusivos.
- El contenido reportado se revisa y se elimina en un plazo de 24 horas cuando viola estos términos.
- Los reincidentes son bloqueados del servicio.
Asesor con IA
- Las respuestas pueden ser incorrectas o incompletas. No son asesoría profesional.
- No envíes datos personales o sensibles en los mensajes del asesor.
Sin garantía
- AquiDa se ofrece "tal cual". No garantizamos ventas, visitas ni la exactitud del contenido de los usuarios.
Eliminación de cuenta
- Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde la app, el panel web o en /eliminar-cuenta.
Ley aplicable
- Estos términos se rigen por las leyes de la República de Panamá.
Cambios
- Podemos actualizar estos términos; cambiará la fecha de arriba. Si sigues usando el servicio después de un cambio, aceptas los términos actualizados.